有好的成效……”
我喜欢海伦的传记,不只是因为它是励志经典,更多的是内心震撼,也许你认为过于平实,但是她的人生丰满,你是清楚的,用荆棘来铺设我们攀登人生高峰的阶梯,坎坷使我们的生命变得丰满。也许你喜欢读激动人心的故事,故事中主人公已有生命限期,也许你已经从故事中领悟生命及其永恒的精神意义,然而,我们大多数人都把人生视为当然,他们不会留意,也不会珍惜,直到失去才意识到可贵。从古至今,人们总是这样,恐怕只有聋子才珍惜听觉,只有盲人才能体会重见天日的种种幸福……
从黑暗里走向光明,在绝望中寻找希望。这就是海伦的一生!
晋江二中高一:许思华
上一页  [1] [2]
网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)