血水和着泪水一并咽回腹中是,那味道该是怎样的辛酸。
天亮了,昨日的尘埃还未落地,一缕曙光又惊起多少难料的琐碎。
还好,还好有她守候,他幼小脆弱的心才不致伤痕累累。可当那丝丝缕缕的秀发最终归于尘土时,他的心是否感到一阵尖锐的疼痛。
迈出童年,回首那一页页笑与泪的故事时,他是否还能看见那清澈的双眼在童年遥望他。告别所有的依赖牵挂后,他也只能带着一颗牵强坚韧的心独自踏上在人间的道路。
他的童年没有浪花的轻抚,没有阳光的滋润,没有彩虹的斑斓,更没有糖果的安慰。有的只是无边无尽的黑暗,黑暗。
可我宁愿对他说,如果面前有阴影,别怕!那是因为你的背后有阳光。