身受。你们的哭泣,我们痛在心里。虽然远隔千山万水,但远方有我们的不离不弃,我们的心与你们同在。加油!
致汶川的英雄:再让我看看你,亲爱的兄弟,你用手臂撑起的蓝天,胸膛撞击的大地;再让我看看你,美丽的母亲,乳汁喂养的儿女,饱含爱的希冀;再让我看看你,敬爱的老师,柔弱的外表下是刚毅的师魂。英雄不是赞誉,铁肩担起道义。
致……
致……
都说黑暗是光明的必经之地,都说急风骤雨让重生更加坚定,都说灾难的阴霾会消散,昨天的一幕无需再提,现实需要我们鼓起勇气,重新站立,告诉世界中华的坚韧,中华的不屈。让汶川相册里的每一页,都熠熠生辉,光照千古。
重建,我们依然同在。
汶川,我们不会忘记。
相信不久,曾经“颓墙败瓦尸横陈,荒道野径惊魂随”的汶川,定会“花重锦官城”。
天佑中华,众志成城。