• 上一个高中作文
的纵容;利用了您的不忍;利用了您的体恤。在我们顽掠的做着一切时,我们唯一的筹码是您的不忍啊。我们错了,但浪子回头金不换,我们还可迷途知返,对吗?在宽容我们一次吧。也在相信我们一次吧。让我们一起努力,虽然我们的失意需要时间的流逝来抚平。但我相信真心实意,勤奋努力,脚踏实地会催促我们早日振奋的。对不起,老师。为了寻,就让我们再给彼此一个机会。
时间的流逝会悄无声息的带走一个个孩童,造就一个个顶天立地人物。也许我们不能全成为伟人,但至少生活不允许我们后退,我们心中会用于安装下一个寻,无论路有多苦,多累。我们都会始终如一的一往直前,去追去,去寻梦,去努力,去拼搏,去奔跑,那是有了您的目光做强大的后盾,您会是我们强大的后盾啊。
寻,虽简单但却不普通;虽是中国字,却融入了中国人的风度,气质。寻,也许就是在拥有自我的基础上实现自我;在实现自我的基础上配合自我;在配合自我的基础上超越自我。就是做一个风吹不到,雨淋不垮,一往直前,永不退缩的中国人的气概与豪迈。