• 上一个高中作文
面对着这么多的失意我一天天长大,我这才意外的发现您真的很强大,我佩服您,爱您。也许我永远也不会明白你在微笑时潜藏里多少痛苦,在工作时咽下了多少压力,在为我交学费时摒弃了多少无助,失意。我曾无数次垂问自己,我将来可以给妈妈幸福吗?这个观点在我脑海中缠绕,回旋。始终没得到答案,我知道口说无平,他并非一个子所涵盖的。他需要证明,拼击。
妈妈不管前途怎样我会一往直前,因为我是一个顽强的生命,我所拥有的不是父亲那仇恨的目光,这目光不可能主宰我的生命,我会而且必须逃脱它。因为爱可以感化一切。我坚信我的生命会充满阳光的。
妈妈,您的爱所渗透的是坚韧与拼击,我爱您,您的爱就像春风,虽不会永远撩人,可毕竟是春风。我的生活里不需要我得不到的爱,只要一分浅浅的微笑就够了。
妈妈,我爱您,天长地久,恒久不衰。