• 上一个高中作文
祖国母亲的爱啊!
2003年10月16日,神舟五号载人飞船顺利返航,宇航员杨利伟自主出舱;2000年8月8日时,在北京隆重开幕第二十九届奥林匹克运动会,中国获得了51枚金牌,21枚银牌,28枚铜牌,位居金牌榜第一;2010年上海世博会马上召开,每个人都在积极准备——还有许多许多庆喜的事情让我们看到中国正在不断的发展,不断的进步,在中华民族历史画卷中上多添加几笔成功的见证,多添加几笔多姿多彩的辉煌,爱的力量真的很伟大,它可以让我们从一个弱小的国家逐渐成为强大的国家,不再让别人瞧不起的国家,一个国家里有千万亿人聚集在一起共同努力,这就是爱的力量,让我们共同努力把我们的大“家”建设得更美,更强大吧!