• 上一个高中作文
毫不费力。]”有时也埋藏在了内心深处,然而我已不敢向任何人提及,尽管会在心底受到成千上万[注: 形容数量很多。]遍地刺痛。
定会有无数的同学发出感慨:“我的拉力太大了……”为了学业,也是费尽了心思,到了几近枯竭的地步。谈论着是否要报专业,否则考大学就要无望了。我在心里想:“决不能为考大学而考学,勉强附加的专业,我无论如何不会去学。活这一辈子追根到底为了什么?之后再去做出选择……”身后仍是喋喋不休[注: 喋喋:形容说话多;体:停止。唠唠叨叨,说个没完没了。]地争论,为了避开熙攘的人群,常常会选择一个安静的地方。