• 上一个高中作文
的环保小分队活动得到了百姓们的支持,大家不再乱扔垃圾,每天尽量减少汽车尾气排入,公园里河道中清澈起来……
是的,活在当下我们看到许多,积极的或是有待改进的。世界就这样需要每一个人的努力和重视,也许有的时候有些环节我们懈怠了。导致了错误发生,就像累积数十年甚至数百年的环境破坏,但是只要一起看过来改正它,将口号改为行动,一代一代将环保的事业传承延续。世界又会重回美好,到那时,就会有一个将撒哈拉沙漠变成撒哈拉森林的真实故事在人们之间传颂,然而这样故事变得越来越多,地球从此成为一颗蓝色加绿色的充满植被的水球。