想起今日我在书堂追忆着历史的脚步,幻想着名人古迹的辉煌,一笔一笔刻画这谁的摸样,无知的脸庞,总涂填着一身疑惑,彩色的粉笔拼凑着我未解的难题,大城市的喧闹总是阻碍着探索的路途,无知的孩童总是幻想着不劳而获就功成名就。这个世界仿佛还缺少点什么——探索使人发展!
你不是注定为了失败才来到这个世界上的,你有你的追求,你的探索,你不停的想着要满足后代的需求,才给我们留下这么多。我知道你不是一朝被蛇咬十年怕井绳的动物——爱迪生!
小时候的梦,是那片更远的天空,殊不知,是什么盛载我飞翔,他们也许被世人传唱,也许被历史淡忘,可是探索的脚步永远不会停歇,他们的功劳永远不会泯灭,后代的发展,踩着他们的脚印,历史的殿堂,陈列着他们的玩物——海尔兄弟!
是的,也许人人都爱美,那你呢?你可以为了元素的碰撞,为了后代的更好生活,舍弃自己的皮肤,身为一个平凡的人,我始终都做不来,你活得漂亮——居里夫人!
探索使人发展,使世间万物都变幻了新的摸样,他们研究天文地理,他们提倡科技未来,我们不能沿着历史走,我们需要改写未来,因为这个世界仿佛还缺少点什么——探索使人发展!
如若你只顾盲目的回头,却不及前方的路途,你只看到日落的黄昏,却看不到初升的太阳。
探索使人发展。