• 上一个高中作文
,就有着一种信仰。
有时我会想,既然本来就有了这条路,为什么不把它好好地休整一番呢?最好也能铺上黑色平整的沥青,这样就使我们的出行更加方便了,要知道走那条路需要近四十公里的路程,而走这条路,至少可以减少半个小时的车程,从这条路走出去,也不再需费劲的绕到北三家而挑头向西去抚顺了。
而这也只是个梦想,也许是走的人太少,不值得耗费金钱去修吧。
难道这条路还能比架在金子上的铁路的养护和修缮还要金贵吗,一路打通,全乡受益吗不是?
早就听说,清原要建设花园城市、生态城市、旅游城市,莫日红山的开发指日可待,但是没有哪一点开发是能脱离金钱的所谓铜臭味的,也没有一个发展是不拿环境做为多多少少牺牲的,但这是发展所必需,文明所必要,经济搞上去才是硬道理,要发展,我们虽不以环境的牺牲为代价,但是有利的资源,合理的运用是可行的,没有哪家企业是一点都没有污染的,我们能做的只是尽量减少排放,让清原更加美丽。做到“日本”,我们还需要时间和更好的策略。现在我们就是要紧跟时代步伐,努力创建一个地区生产总值的“神话”,那么我们这个生态大县,才不徒有虚名,才是实际有意义的!!
崎岖的路,不怕走,怕的是你不走,发展是不能老站在原地的,你要跨越性地迈出一大步,这一步要攻坚克难,要艰忠值守,唯有不断创新才能稳步进取,唯有不段改变方能符合实际,今天的我们离着伟大复兴不远了!!
建设美丽清原,需要全县人民的努力,我们每个人都要付出宝贵的力量和智慧,还需提高个人道德修养,为清原的发展出谋划策。我们就要仿佛是在走一个阳关要道,就像建造一栋高层大楼,不能有一厘米的误差,发展没有后悔药,成功就一次,如果破坏了原有生态,而取得的经济效益,那将是背离人民和祖国的!!