• 上一个高中作文
欣赏你的美,也不曾帮你传播花粉,也不错,花儿本来就不是为了谁而活,也不是为了谁而落,成全地只是她的需求,你若给花儿扣上一顶虚荣的帽子,你也无异于蜜蜂蝴蝶的愚蠢,各取所需自然是好,可又没有公平的理儿,图个新鲜也不要紧,反正你会去摘下一朵,你不及那些低能生物,至少它们也懂得双赢,而你就是一时快慰罢了。
是啊,花儿初来咋到才明白,违背了自己的誓言不是可耻的,最可悲的是摒弃了自己的信念,却将他狠狠地在脚底下,种子会长大,会开出另一朵花朵,而花儿只能是落红落地更护花的份,实在没了生的苦闷,死的倒也其所。
诚然,花儿的梦也不过是三分钟的美丽,而那浸透了腥风血雨的芽,才是花儿的本质,诚然,这也是你的本质!
这次我看到花儿,我情不自禁的笑了,为她高兴,为她开心,是啊,花儿不管是否能被别人轻易折断,勇气是可嘉啊,我何尝不想要求这样的勇气和信心,倘若笔尖流泻的媚态能够胜过花儿,我便不枉此生!!