旁只风曹娥江水明如镜在人民大桥和赵家大桥下的部分鲜明透彻地映着两座大桥上的灯光江上微波粼粼让人不禁深深地爱上了它。在美丽的江滨路上人们悠闲地走着被江滨路和大桥的绿色照明给陶醉了。这里的一切灯火亮光哪里只能说“与繁星争辉”呀分明那头上的星空已被这一切所迷星星驻足云儿停止飘动都不肯离去了。顿时我由衷地产生了对百官街道的依恋和自豪。
欣赏完了大桥边的灯光我们回身走向了大通商城。我边走边睁大眼睛看着这风光真想把这美景装在眼睛里带走。