勇地上台汇报,他是中国最大的地铁公司经理,去年派出的由20人组成的小分队,仅仅用了3星期,打通了从大陆到台湾的地铁。
(第一范文网整理)
李老师要我说说,我也就欣然上台,介绍道:“我的公司是亚洲最大的电力公司,我在珠穆朗玛峰成功地建成了‘东方一号’、‘东方二号’两个世界一流的超级雪力发电站。收集冰雪每时每刻发生的细微分子变化产生的能量,再转变为电能,利用取之不尽用之不竭的雪来发电,使其它所有火力发电厂逐步关闭,减少大气污染。”说完,我将礼物——诺贝尔物理奖奖章送给李老师:“李老师,这奖章是学生对您辛勤培育的感谢!”
听了同学们的一一汇报后,李老师扫视了全场生气勃勃、英姿焕发的同学们,果断地说:“同学们,下个教师节,我亲自驾飞船回地球看看祖国,看看你们!”我带头鼓起了掌,雷鸣般的掌声飞出教师新村……