个六年级学生在台后做翻译。表演者对完话后,又开始唱英文歌。“hello,hello,hello......”蛮好听的,充满乐趣。表演完了,再次是热烈的掌声。我也受益匪浅,因为我学到了“hello”这个词。漂亮的女主持人又走出来,她说:“请看最后一个节目——绿色舞蹈。”不知不觉,已经是最后一个节目啦。几个穿着绿衣裳的女孩握着绿扇子出来了,优美的歌声响起,她们打开扇子跳起优美的舞姿,远看像荷叶,远看更像孔雀开屏。当歌声截止的时候(由[xszw.org]整理),表演完了,也预示着联欢会就要结束了。留恋忘返的我还在原地。校长走上舞台,说:“师生们,联欢会到此结束了!”班主任老师带领我们班走出大礼堂,我们没有感到无聊,没有一丝疲倦。因为精彩的节目使我忘了这一切。