用一双哭泣的眼痴对世界。我终于发现了自己为什么会在挫折面前显出软弱的表情。在安静的时刻,我会慢慢清点过去的零零总总。把快乐的念珠放到太阳底下翻晒,让它散发出迷人的清香;把烦恼的小球埋在树的根部,让它分解后成为树向上生长的营养。
自然是人类的摇篮,绿是自然的颜色,是宝贵的希望啊!它是生命,它是希望,它是动力,它是安慰,它是欢乐!
我给你送来粒粒种子,你让它们花繁叶茂,我赠予你颗颗树苗,你让它们绿树成荫。只有热爱祖国和人类的真正懂得爱护绿色,只有从爱护眼前一草一木做起的人,才会热爱祖国的山河。我们青少年要爱每一片绿叶,爱每一棵小草,受每一朵鲜花。保护环境,绿化校园,让绿色生命激活我们热爱的生活,做祖国美好的建设者。