• 上一个小学作文
霸赛中克服重重困难,出色地完成了三个惊险而艰巨的魔法项目,赢得三强杯时,出乎众人的意料,这又是一个伏地魔设下的圈套。伏地魔早已让他的食死徒把三强杯偷换成门钥匙,哈利。波特就这样毫无防备地被带到邪恶的伏地魔身边。伏地魔跳入用哈利的血、彼特的肉、父亲的尸骨做成原料,熬成的汤,使自己得以再生。在哈利。波特被折磨得大伤元气,而伏地魔终于强大得恢复人形之时,伏地魔竟提出要与哈利。波特决斗。为了整个魔法界,哈利。波特并没有过多地考虑自己,而是爽快地答应了伏地魔的挑战,并沉着应战。最后哈利。波特在闪回咒的帮助下成功逃脱,再次凭自己的勇敢、机智和正义,与黑魔法抗争,打败了能力比自己强得多的大魔头。
听了我的介绍,你是不是已经被这个勇敢而顽强的“小英雄”所感动了呢。是啊,哈利。波特在经历了这么多生活的磨砺,已锻炼出如此优秀的品质,怎么能不成为我们的偶像呢。还犹豫什么,今天就去看《哈利。波特》呀。
我真的喜欢哈利。波特,盼望自己将来也会像他那样机智勇敢,成为对社会、对国家有用的人。