献血时,你感受到了大爱的光辉了吗?我们的爱心在这一刻闪亮出最耀眼的光辉,我们捐款,献血、祈祷……不分地域,不分民族,每个人都强烈地感受到内心深处的感动和同情,每个人都感到骨肉相连[注: 象骨头和肉一样互相连接着。比喻关系非常密切,不可分离。]的痛楚,我们在自己身上感悟着大爱之美!
灾难无情人有情,汶川特大地震把所有人的心紧紧连在一起。中国人民变得异常强大和不可战胜。在这场空前的灾难中,我们更感到了生命的力量,人性的光辉。
让我们怀着真诚的心,向生命致敬,为人性喝彩!