每个女孩都是公主——读《假如给我三天光明》有感
[注: 暴:糟蹋、损害;弃:鄙弃。自己瞧不起自己,甘于落后或堕落。],这只会引导着我们走向失败,只有积极向上才能成功。
您呼吁着“神啊!请给我三天光明!”可无济于事[注: 济:补益,帮助。对事情没有什么帮助或益处。比喻不解决问题。]。您是被命运重创的人,您的生命中有欠缺,而且还无法弥补。您可怜,但乐观,您教会了我很多,我成长了,谢谢!
我们所有的,您没有。可您有的,或许我们没有—那就是坚强和勇气,在任何时候都一如既往[注: 指态度没有变化,完全象从前一样。]的优雅,一如既往的欢颜。
每个女孩都是公主!
此致
敬礼!