读《我飞了》有感
我。
单明明在杜小亚的帮助下,不断地校正着生活轨迹,朝着理想的目标一步步奔跑,最终,他的灵魂在跑道上高高地飞翔起来了!他触摸到了天使杜小亚,他的生命可以达到一个无羁的状态……
我看完《我飞了》这本书后,心里不禁感叹:今后,一定还会有更高、更远、更美的飞翔,在等着单明明和他的同学!
在这本书里,我读懂了只要坚持不懈,就能像单明明一样“飞”起来;我也读懂了人与人之间的友谊是珍贵的,是不能用任何东西去替换的!
杜小亚,不仅是守护单明明的天使,更是守护我们心灵的天使,让我们在梦想中“飞翔”!