“阿德叔叔(爸爸)好!”我与星星一起对阿德说。“说吧,有什么事?”阿德笑呵呵的问我们。
“恩……我们想让您辅导我们成为高级魔法师,可以吗?”我与星星问道。
“哈哈哈……知道你们会来问我,所以,我都在你们自己的魔法书上面写上了!”“哎呀,对了!我们竟然能把看魔法书给忘了!竟没有翻开看看!”我一拍脑袋,赶紧和星星拿出了魔法书,准备学习。
“知道你们会来,我早就给你们找好学习的地方了,跟我来!”于是,我们和阿德进入了一个漩涡之中……
漩涡之下,竟是两间美丽的魔法屋!完全是按照我和星星的喜爱制造的:一间发着粉光,是一个心形造型。在上面,还印着许多美丽又可爱的桃心。走进一闻,还会闻到一股淡淡的糖果味。最上方,标着“糖心魔法屋”。正是我所盼望的魔法屋!另一间发着金光,是一个星形造型。在上面,也印着许多会眨眼的小星星。走近一瞧,还会有一种威严不可靠近的感觉。最上方,还标着“星星魔法屋”。这正是星星所期待的魔法屋!
“好了,以后,你们就在这里面用功练习吧!如果有什么事,可以上漩涡来找我哦!”说完,阿德便消失了……
“咳,有魔法实力的人都是那么神秘!”“是啊!”我和星星相视一笑,便到自己的魔法屋认真学习起魔法来了……
阿德看到这一幕,嘴角不由得有一丝淡淡的微笑:他们可以吗?
——
房内,我与星星都看起了自己的魔法书,下面,我就先说说星星吧!
“噜啦啦——卡奴鲁鲁——闪光!”
亮光出现在了星星手里。