底下的一切。嗯……还有,我不知道怎么说,我总是觉得天上有一股我不可抗拒的力量在召唤着我。”瓜瓜脸上满是憧憬。
巫女依旧笑着,说:“你是只有意思的青蛙,比起那些古板的青蛙来说,你好多了。所以,我决定帮你一把。”
“真的?谢谢你!太谢谢了!我要变成云了,我就要变成云了!”
“不过,我的魔力有限。只能维持一小时哦。”
“一小时也行,就是一秒钟我也很满足了,只要能让我变成云!”瓜瓜难掩激动的心情。
“呱啦乌立哇——云!”巫女边念边指着瓜瓜。
绚烂的金光环绕着瓜瓜,他原本墨绿的身体现在变成洁白的颜色——云的颜色!
“我是云,我是云啦!”他迫不及待地向天上飞去。
“祝你好运,小青蛙——瓜瓜……”
啊,这天真美,这云真白!我终于来了!几只小鸟飞过,他跟它们寒暄起来;和太阳大叔也聊得不亦乐乎……他从天上看人类的房子,小鸟们的巢,还有……自己的家。变成云以后,他突然发现自己不恨这个家了,虽说不是喜欢,但也不至于讨厌了。
只是,在一个小时后,他又会变成一只青蛙,一直普普通通深爱着蔚蓝天空的青蛙。