现在的城市算不上先进,也算不上out。
到20年后的某天,我要去开新闻招待会,我发明的“全自动管家”派上用场了,这是昨天刚刚发明出来的。记者看到了这高科技也吃惊了。
洗刷,我的“管家”拿起一杯昆仑山的水给我洗刷,还挤好牙膏。我坐在凳子上,他拿起水和牙膏向我走来。他在帮我洗刷的时候我就在换衣服。换好衣服,香喷喷的早餐摆在桌面上等候我了。
管家拿起最新的新闻包子等候着我,提在我面前。我的“管家”准时的提醒了我要开记者招待会。我便叫“管家”去备车。
“管家”把我的飞天“兰博基尼”开到我面前。坐在上面,按了自动导航和自动运行。便拿起“微型隐形透明电脑”听听音乐来了。