• 上一个小学作文
以不要把这件事告诉别人吗?我会吓到你吗?’一滴泪水顺着他的脸颊流了下来,流过他沾满鲜血的嘴唇,我的手上,那滴泪很冰很冰,空气仿佛停止流动他哭的像个孩子,但没有声息,这是我第一次见一个男孩子这样哭,我好像一瞬间就变成了罪人,我有这样莫名其妙的感觉。。。‘我,我不会告诉别人,你你先不要哭了,你可以告诉我你为什么这样做吗?我,我就保密’我不敢看他那令人不由怜悯的眼睛,水汪汪的眼睛。。。
那天晚上,他告诉了我愿因。。。。。他的秘密,我会帮他保密的,那个令人心酸的秘密,那个他心中的伤痕,多少人把盐无情的撒了上去。他的心被伤害了,那个孩子。。