• 上一个小学作文
既然来了,不如为国家做点贡献:”说着,他便回到穿梭机上拿来了探测仪和基因提取器,我知道我拗不过他,只得拿着探测仪一步一步的向前进发,越往森林的深处,我的心跳越渐加速,突然,探测仪发出了“嘀嘀”的响声,我俩顺着方向一看,原来是一只小恐龙正在玩耍,一旁别无他“龙。”“哈哈,真是天助我也”只见老范欣喜的举着基因提取器向小恐龙狂奔过去,哎,他这个人就是这样,我急忙闪到一旁树丛中,静观其态。只见老范小心翼翼的走向小恐龙,慢慢的靠进它,用手轻轻的扶摸这小家伙的脑袋,说:“小龙,别怕,别怕,叔叔不会伤害你的,只是轻轻用针头打一下,不痛的——”再看小龙,一脸的惊奇与欣喜,可能是因为从未见过我们这样的生物吧,这时,时机已成熟,只见老范举起提取器一下打进小龙的头皮部位,小龙立刻发出一声刺激性的尖叫。立刻,在远处林子里,传来一阵大恐龙的怒吼。天哪,大恐龙发现了,仅接着,地面颤抖起来,那是它奔跑的声音,我知道大事不妙,便对老范喊,快跑,老范立可拔出已提取完基因的针头。我拉着他,向前狂奔过去,可是,大恐龙离我们越来越近,我看清了,是一条食肉霸王龙,这样下去,不是办法,我急忙按下了功能鞋上的加速按钮,于是鞋尾冒出两道火焰,我拉着老范,飞向穿梭机,飞快的爬上去,急忙起动。“终于安全了”老范长叹一口气,他拉开了照明灯,晃动着提取器中的液体,满脸笑容。我坐驾驶座上笑了笑,说:“还那么兴奋哪,要不是我,这东西早要了你小命了。”老范不服气了:“哟,你还成大功臣了——对了,下一站我们去哪儿?”我得意的一笑:“三国!”老范大惊失色:“什么,你好卑鄙,那儿的人我一个也不认识——”