樱花瓣纷纷扬扬,一片片,落在犬夜叉被风扬起的银发。“桔梗……”桔梗目视着犬夜叉,那黑而柔顺的长发飘起,拂桔梗的脸颊。
“犬夜叉,我们那时候也是这样。我可是用这箭把你射成重伤的……桔梗轻轻地抚摸着身后的箭。“桔梗,你在说什么?”犬夜叉心中有按耐不住的一种情绪“那时的你不是奈落扮的吗?”“不,犬夜叉,你错了。其实这是我在临死前对奈落的托嘱。”“桔梗……”犬夜叉脸上的表情越发复杂。
弥勒悄悄的跟珊瑚说:“看来这会是犬夜叉有史以来最难打的仗。”“犬夜叉那小子遇到任何妖怪还从没沉思这么久呢。”珊瑚看了看犬夜叉。“对手可是桔梗……”
“喂,你们别再说了,你们看阿篱的脸。”七宝一副恐慌的样子。阿篱沉着脸,心里的嫉妒呀与酸楚交织在心中:犬夜叉,你会怎么桔梗呢?阿篱两只手紧紧地握在一起……
“犬夜叉,接招吧!”桔梗从后面抽出一根箭,拉开弓,向犬夜叉射去。箭化作一股力量,其旁的樱花瓣被撕的零零碎碎。箭直射犬夜叉心脏。“噗。”血溢了出来,犬夜叉忍着疼痛拔出那箭。血一滴滴落了下来,滴落的血珠仿佛一朵朵血色花绽放。樱花瓣随着血滴轻轻的飞,风中夹着一丝味道,飘然而过……
“犬夜叉,快用铁碎牙!”七宝大声说。“你这个傻瓜,她可是桔梗,我怎么会伤害她……”
“呃。”犬夜叉用手紧紧地捂住伤口。“犬夜叉!”阿篱跑到犬夜叉面前“犬夜叉,你没事吧?”桔梗默默地看着,又抽出一把箭:这次他的目标是阿篱!