的进行着。一个人突然发现了什么:“看,那是什么?”那人指着一个正冒白烟的小鼓包。大家在好奇心的催促下围了过去,看后无一个不用语言机谈话,提出自己的质疑。
突然,自身警报器响了!“警报警报,危险物!”1号队员的氧气罐突然爆炸了,身体开始自焚。人们愣了,西拉美呆了。危险并不给人们太多时间思考,紧接着,16号队员的氧气罐如出一辙的爆炸了,身体在火中痛苦的挣扎。西拉美如梦初醒:“快跑!!!”人们在本能的驱使下,抱头鼠窜。但,又有两个人死于非命。一阵拥有断断续续地哭声破土而出。
一阵时间后,大家抹了抹眼泪,继续工作。30号挖着挖着,“砰砰”,有硬物。她看了看,是一个奇异的彩色大石头,上面还有一张防水纸条,写道:bie wa,xia you huo bai huo shan。[别挖,下有活白火山。]
遗憾的的是,她只有小学文凭。于是她很随意的把纸条一扔,危险悄悄来临。
“这巨石怎么这么难挖!哎,开了。”
只过了3、4秒。
“bong!!!”火山爆发了。
……
中国海南海边
“妈妈!水温酷似有点高高的啊!”
“胡说!”孩子他妈下水,“啊!好高!”
“你怎么跟一个孩子一样,胡扯!”孩子他爸下水,“哇,果然!”
大家纷纷感到好笑,但,一挨到水,笑容就消失了。
太平洋海底
水火向来都是一山不容二虎,但今天,火与水却十分恰到好处的在一起交织、旋转、凝聚、升华。从而爆发出全宇宙从未有的白火,这种白火的密度竟是白矮星的密度的968049。203亿倍,因密度太高从而不停发生大型爆炸,世界上的所有海平均温度以每30秒增加1度……