• 上一个小学作文
格里拉里——亦龙剑法!”这一招把士兵们打得飞了起来。
但是就在这一刻,雪沫唤来了她的马——德尔娜,拉起了梦樱,向着远方飞奔。梦荧惊讶极了:“什么?快追!”接着一群人马向雪沫等人追去。
雪沫拉着德尔娜,带着梦樱躲到进一个隐蔽的山洞。“你是谁?为什么要救我?”奄奄一息的梦樱不解。“仙子陛下,在下是雪沫。我听到西索娜陛下地呼唤,所以奉命前来支援你。”雪沫回答到。梦樱恍然大悟:“是妈妈?”“好了,休息吧。我去采草药。不用怕,这儿很隐蔽,他们不会找到这儿的。”说罢,雪沫便小心翼翼地出门了,梦樱也睡下了。
梦荧随着薇琳回到宫殿,只见依依上前迎接。但是薇琳大发雷庭:“什么?竟然让梦樱跑了?”梦荧低头不语。薇琳接着说:“薇儿,毕竟你抓住了她对我们大有好处。”其实薇琳只是想毁掉梦荧另一个身份的证据。“但是妈妈……”“不要再说但是了。”薇琳摆动长袖,气冲冲地走了,只留下抱着依依的梦荧。
梦荧回到卧室,她也在生薇琳的气:“明明是她没有把守好,怪起我来了!”依依吓得躺在她怀里,不停地安慰她。
突然,“报——”一个侦察兵冲了进来。“怎么回事?”“报告公主,刚才我发现了雪沫等人的踪影。”梦荧听后心中大喜:“快带我前去——顺便通知一下妈妈她。”“是,薇儿公主。”侦察兵退了下去,梦荧拿起魔杖出了门,果然看见了雪沫公主。