• 上一个小学作文
,要皮鞋。”虽然奶奶在笑,但我却可以看出那笑容是那样的勉强。我开始后悔刚刚说过的话,但,自尊心却让我选择了沉默。
第二天,我一个人在家,偶然地在奶奶房间里发现了一个小匣子,打开一看,却惊讶地发现里面竟全是我的照片,我的眼睛开始模糊了,心中涌上了一种说不清的感觉,那双被我抛弃了的“丑八怪”似乎也变得漂亮了。
布鞋是船,奶奶的爱是帆,无论我是否伤害了那帆,它都会一直挺立在船头,我就在小船和帆的保护下在大海中航行,无论风有多大,浪有多高,我都不会怕,因为有那船,那帆作我的保护伞。