(主角介绍:灵儿,女,10岁,高瘦,灵巧型;赫壮,男,11岁,高胖,强壮型;皮蛋,男,10岁,矮瘦,顽皮型;舒意,女,12岁,高胖,泼辣型;赫宇,男,聪明沉着型)
“下车喽!”随着一声欢呼,车上的5个小孩(就是那5个主角)提着包溜下了车。大家都坐在草坪上聊天,说说笑笑,好不欢快。忽然间,一个从天而降的巨大的暗黑色光柱笼罩了草坪,又突然崩裂了,留下无数黑色的石块,而他们早已随着光柱消失了……
………………
赫宇费力地睁开眼睛,发现自己正躺在一个洞穴里。
“喂,快起来呀!”赫宁用力推着躺在地上的伙伴们。
“夷?这是哪里呀?”灵儿环视着这座洞穴。
“快看呀,这里有张纸!”舒意惊奇地说。
“真的呀,快来看!”大家都嚷开了。
(纸的内容是如下)
来自遥远世界的勇者们:
欢迎来到冒险世界,这里正在被一群来自冥界的怪物们摧残着,我之所以把你们带来,是因为我们已经无法阻止着一群疯狂的怪物,虽然我们会各种魔法技能来抵抗怪物们,但是我们已经抵抗得精疲力竭,而只有你们是这个世界的拯救者。
好了,我先介绍一下,这里有五大城市:弯弓城、飞标城、快刀城、神杖城和长枪城。和城的名字一样,每个城的居民都使用相应的武器。而这些城每年都要评选最厉害的人去抵抗冥界的怪物,这些人被叫做圣。(如:快弓城选弓圣、神杖城选法圣、快刀城选刀圣)你们都喜欢冒险吧,那我就交给你们一个任务:凭爱好去各个城镇去当圣,去消灭冥界的怪物。