• 上一个小学作文
,逃不过“魔爪”了,我倒大霉了。
虽然,我这次经历了很多事,但我还和哆啦a梦成了好朋友。他让我的生活充满了色彩,每次下课,他都会带我玩。有一次,他用缩小灯把我缩小了100倍,并把小型游乐场借我玩,我玩得可开心了。还有一次,他带我进入了天上王国;还有一次,我被困在了书中,当然,是进入了书的情景之后,他勇敢救我┈反正跟他在一起,不要太开心哦!
光阴似箭,日月如梭,一个月一转就到了,啊!一切的一切都将成为记忆。我不禁大哭起来,“我亲爱的朋友,你能不能不走?”“我也想不走,可大雄正在等我呢!”哆啦a梦难过地哭了。啊!再见了,祝你愉快。眼不见心不烦,我跑下楼去,可我还是大哭起来。
对了,你们不知道吧,哆啦a梦不是人,而是机器人,但他们和人一样有七情六欲。“周圃帆,你过来!”啊,糟了,老妈又在叫我了,好了,再见了,我又重新开始我的生活了。