上帝的日记本
大奇兴奋地说:“我以后在也不写错字了!”后来,大奇就用这本笔记本做了许多有趣的事。果然,大奇从此改掉了写错字的毛病。
三:物归原主
过了一个星期,大奇翻开日记本,日记本自动合上了。一个声音说:“我是上帝,这本日记本是我的,是我借给你改正错字用的。现在你既然改了这个坏习惯,就该还给我了。我还要去帮助别的错字大王呢!再见。”一瞬间,大奇手里的日记本就不见了。
从那以后,大奇不那么调皮了,成绩也提高了,成为校园内外的“活字典”但他还是经常到学校的商店逛逛。这是因为大奇想再见到那本日记本。日记本给了他许多美好的回忆。