• 上一个小学作文
数学年语文月英语日音乐时科学分美术秒,有两个国家打得不可开交。这是因为一题很容易做的作业引起的。自我介绍一下,我是李大帝国的国王――李宣。每天和钢笔小姐大“作战”已经成了我每天必不可少的事情。战斗又要开始了!
第一回合:钢笔小姐胜出了。
每次谈到钢笔小姐胜出了,你就会问道:“你们帝国的大将军呢?是不是都怕一个钢笔小姐吗?”说来话长,其它的将军都治服不了她的娇气,只有墨水大将军呢才治服得了她的女儿。那你又会问:“墨水大将军呢?为什么不要她来打败她的女儿?”要知道墨水将军的性别可是女,而且老妈也在用墨将军的儿子。上班时,老妈就把墨水背去公司去了。怪不得钢笔小姐会胜出,下次,我一定要胜了钢笔小姐。
第二回合:平手。
这次,钢笔可以写出来了。但是,这样写的速度也太慢了,两分钟才写出一个字。算了,先休息一会儿。等秘密武器回来后再写也没关怠n揖团芄ネ媪耍直市〗阒浪目嗳兆右戳恕?
第三回合:李大“帝国”获胜。吃完饭后,我就把墨水瓶放在书桌上。正准备让钢笔小姐被妈妈批评,墨水大将军呢见我把她的女儿朝这边拿,大将军知道自己的女儿又做错事了,开始批评钢笔小姐。钢笔小姐被说得心服口服,改正了她不好的习惯。作业总算写完了。
我得到了秘密的报告,铅笔先生要来和我战斗,我要去训练士兵了,拜拜!