寒顺手抛出寒风剑,一阵回旋后杀死了那个射箭的士兵。
他把箭拔掉了,此刻的寒风使他感到一阵痛,但仅仅是一阵而已。
随即,第二拨士兵又来了,他们拿出了弓箭,寒料到他们会如此,便捏紧寒风,冲入那一拨士兵中。
“放箭!”是一个军官,随即,千支足以穿透胸膛的箭向寒射来,寒将寒风剑挡在前面,再一次使出了“飘雪纷飞”,千朵雪花飞向那千余支箭,与它们同归于尽。寒到了那排士兵的前面,士兵们慌忙地取出自己的兵器,随后,一阵刀剑的碰撞声打破沉寂。
他们知道会死,但为什么还要来与我争斗,是所谓的忠诚在驱使他们这么做?
寒想着,再次划过那喉咙。
一阵恶战吗?寒想,自己也是为了捍卫自己的忠诚而杀死了这些人。
……
雪的剑飘着血的香,王的大军就是如此被寒攻破的……
“王,只剩您一人。”寒的话语透着些疲劳,现在,他的身体已经有了不同程度的刀剑伤痕,有的已经凝固,有的却还泛着血。他再次洗净了寒风,对远处的王说道。
“寒,过程太快了……”王的声音有着一份失望。
太阳王是个了不起的武士,也有怒兽般的眼神与杀气,还有那凶狠、刀刀致命的剑法,如果只把他当作一个处理政事的人那么必然会失败。
寒想。