• 上一个小学作文
得吃。
突然,有人说:“秦佳莉怎么没有来呀?”对呀,从刚才到现在,一只都没有看见她的半个影子。我们问秦怡,她开始呜咽起来。秦怡一边哭一边对我们说:“秦怡之所以没有来事因为她感染了”甲型hnyn病毒,医生说她只能活一年了听了秦怡的话,刚才欢乐的气氛一下子没有了。同学们一个个都难过极了,每个人都很悲痛。可是我格外高兴。“干什么呀!饶贻,你是幸灾乐祸吗?”秦怡用愤怒的眼光看着我。这时,我笑得更大声了,我好不容易止住了笑声,对同学们说:”你们不知道啊?我正是研究甲型hnyn病毒的药物学家。”听到我这么一说,同学们全部都从悲痛中解脱出来。连忙问我那个药在哪里?我停止了笑带着同学们走进了我的研究室。我把药拿了出来就和同学们一起去了医院,来到了秦佳丽的病房,让她吃了药。吃完了,过了半个小时,奇迹发生了,秦佳丽原本苍白的脸变得红润起来。医生再来检查的时候对秦佳丽说:“你真是个幸运儿!你的病已经完全康复,现在就可以出院了。”听见医生这样一说,秦佳丽高兴地一蹦千尺高。
晚上,我们全班同学都到杨老师家去开派对陈彦儒一展歌喉,让我们赞叹不已。赵宁馨和刘蓝馨一起画了一幅《团团圆圆》,大家都说好。吴彦怡和何奇峰演的双簧都得我们捧腹大笑,陈姝言的故事让人听得入迷……
美好的时光总是短暂的,又该到了分手的时候了,我们都舍不得。最后大家照了一张集体照,每当我看到这张照片时,总会情不自禁的笑了起来。