2031年,我被机器人吕布叫醒了。
对了,今天是6月18号是回母校团聚的时候了。我骑上战龙x往母校飞奔而去。回到母校,女强人班长陈蕾,她可是世界公认的专业主持人;老叶也来了,他可是世界级数学主席;我呢,当然是世界级科学主席了,一会儿后,老师同学们到齐了。我让战龙x变成观光车带大家环顾母校,教学楼拔地而起,高达1000米,是我县标志型建筑之一。我有带大家环顾了玉环的每个角落,有人赞叹道:“20年了,没想到大家和学校变化那么大,等我们老了会变成什么样呢?”老师也说道:“20年了,大家多变成小伙子小姑娘了,我们也变老了,大家要好好做人,让世界变得更加美好。”“好,我们会的!”
“啊!”我摔下了床,原来只是个梦啊,我会好好学习,让祖国变得更加美好。