和我马上去媚媚熊家,媚媚猫,去通知大家在媚媚熊家集合!!”媚媚鼠拽上东尼,转身就是一阵狂奔。
“黑影,你给我滚出媚媚熊家的房子,放了媚媚熊!!”媚媚鼠(仇恨)大吼道。
见房子里没有反应,媚媚鼠使了个眼色,媚媚猫(视死如归)他们大声叫道:“放了媚媚熊!!放了媚媚熊!!”媚媚们正在同仇敌忾的吼叫时,媚媚熊家的门“支呀”一声开了。
“伙伴们,拿东西砸死他!”媚媚鼠(愤恨)的望着面前的黑影。
“砰砰……”
“不要砸啊!”黑影惊叫道!
“哼哼,让你深更半夜绑架我的好朋友媚媚熊,伙伴们,他还狠狠地咬过媚媚熊,你说,要不要拿番茄揍他!”媚媚鼠一脸邪恶。
“同意!拿番茄揍他!”随即,一大片红色的浓汁倒在了黑影身上。
“我是媚媚熊!”
它是媚媚熊还是黑影呢?期待下文吧!!