• 上一个小学作文
队,我去攻击他们的后方。来到他们的后方,我用导弹炸碎了他们的后方,立即冲进去用导弹把整个基地炸毁,然后拿起特殊传送枪把他们传送到地球的特殊铁笼里,拿去研究。
作战成功了,我们返回米奇兰地星球,我和他签定了一个协议,和地球永远是合作伙伴,并且把自己的研究成果和对方分享。由于气候的原因我不能久留,所以向他们辞行。他们所有人欢送我,启动飞船,进入返回地球的路线。心里想这次的任务是完全胜利了,还解决了地球的危机,想着回到地球他们怎么欢迎我。就在这个时候,我听到一个熟悉的声音。睁开眼睛一看,我又回到了原来的家。
原来是发了一场梦,这个梦太有意思了。