• 上一个小学作文
润万物的春雨,让那奄奄一息[注: 奄奄:呼吸微弱的样子。只剩下一口气。形容临近死亡。]的秧苗重新活力焕发。假如我有一只马良的神笔,我会画许许多多善良的人,并画一些能够吸收邪念的法宝给他们,让他们去改变世界,让世界充满善良,充满爱。假如我有一只马良的神笔,我会在所有的沙漠上画上泥土,画上田地,在画上农民。我相信在不久的将来沙漠一定会变成绿洲!我要给没有钱的人画许许多多的钱,让他们能快乐的生活,而不是特别穷连饭都吃不上。
我要给无家可归[注: 没有家可回。指流离失所。]和贫困山区的人们画一栋大楼,让那些无家可归的人有一个居住的地方。我要给那些特别穷的人画上许多金银财宝,这样他们就不用去要饭吃了。我要给贫困山区的孩子画一所美丽的校园,让他们安心学习,不再担心风吹雨淋。我要给那些贫困的人们画好多钱,让他们非常富有。我要给没有食物的人画许多食物,这样他们就不会天天挨饿了。
我要建很多的房子,给不幸的人。。假如我有一只马良的神笔,我会为灾区失去母亲的孩子画一个个妈妈,让孩子们又有了妈妈。假如我有一只马良的神笔,我一定给干旱的地方画许多水源,让人们都能喝到清甜的泉水。
假如我有一只马良的神笔,我会给失明的人们画一对对明亮的眼睛,让他们从此告别黑暗享受光明的快乐。假如我有一只马良的神笔,我还要给灾区的孩子们画许多希望小学,让失学的孩子们又能上学。