• 上一个小学作文
不是每一个人,都会拥有一个幸幸福福的家;不是每一个人,都会有非常疼爱自己的爸爸妈妈在身边;不是每一个人,都会拥有一个伟大的依靠。
她,失去了一个本来幸福温馨的家;失去了疼爱她的父母;她失去了所有所有,他没有了任何依靠。在父母走向黄泉之路之时,父母亲把她交给了唯一的一个亲戚,大姑姑。这位大姑姑向来都对小女孩有偏见,很讨厌他。不过有什么办法?这孩子不交给她,她就无家可归[注: 没有家可回。指流离失所。]了。
时间很快的过去了,一下子过了十几个春秋。曾经的小女孩,如今长大了,可惜她的衣食条件曾为改变过。天天吃姑姑孩子吃剩的饭菜,天天在外头光着脚丫打扫院子,天天家禽,做家务,日日夜夜都被姑姑虐待。