乌鸦的爷爷和爸爸都被狐狸骗了,乌鸦呗呗会不会被狐狸骗呢?看我的文章吧!
一天,呗呗出来玩,看到一块肉,就想我要是把这快肉给爸爸和妈妈,他们一定会高兴的。想就干,呗呗掀起肉飞到一个树枝上,想歇一会儿,不料狐狸晶晶看到了,他想,我要是把这快肉给爸爸和妈妈,他们一定会高兴的。呗呗想,不能把这快肉给晶晶,不然他会得意的!
晶晶利用长辈的办法,想把肉抢过来,但没有成功。晶晶说:“乌鸦老弟,你唱一首歌给我听吧!”
呗呗一动不动。
“乌鸦老弟,你的歌真难听!”
呗呗一动不动。
“乌鸦老弟,我要走了,再见!”
呗呗说:“狐狸老哥,你终于走了!”说着,肉从嘴里掉出来。
“乌鸦老弟,你被骗了,我先走了。”说完就走了。
小朋友们,你们不要被狐狸骗了哦!