“这个地方我似乎来过,在记忆中有一种说不出的感觉。”皮鲁特边走边自言自语道。
夏古龙望着四周说:“你别吓我呀,怎么可能。”
“说不定这里还有鬼呢!”皮鲁特突然走到夏古龙的身后,幽幽地说。
“哇,妈呀!”心里总是疑神疑鬼的夏古龙都喊了出来。
“吓你的啦,看你那胆小样。哈哈。”皮鲁特在这无人烟的地方放声的笑了出来,“锻炼锻炼你的胆子而已。”
“没事,没事。”夏古龙憨厚的笑了笑,两人继续赶着路。
走了一小时以后……
走了两小时以后……
走了三小时以后……
“到了出口没有啊,可累死我了。”皮鲁特全身疲惫不堪“我不走了,不走了,我走不动了。”
“看来我们一直都在绕圈子。”夏古龙也大口大口的喘着气。
“你怎么知道?”皮鲁特不明白。
“你看,我一开始太饿了,给自己吃了一块烧饼,烧饼纸还在这呢!”夏古龙不好意思地说。
“瞎猫碰上死耗子,不过至少知道了我们在绕圈,否则我们就要在这无休止的不断走下去了。”皮鲁特说。
“那怎么办,就没有办法破这张魔方迷宫了吗?”夏古龙有气无力地说。
“不会的,一定有办法,一定有。”皮鲁特很坚定。
“那怎样才可以破呢?走路,不是向前就是向后,总不可能向上向下吧?”