血红色的彼岸花包绕着城垒,淡青的白玉兰在祥云中悄然绽放。玉兰之心从圣灵中堕落;如花的笑魇,冰霜覆盖。天堂与地狱,一步之差。善良与邪恶,一念之变……飞鸟不曾来过的死寂之地,晨曦不愿射入的黑暗深渊,春天不可降临的冰冷断崖。
战龙族的双生子,皇族光明王座的传人,神秘之地的墨色美男,归途落叶中的少年,月色芬芳下的女孩。在本该分歧的时候相遇,同仇敌汽的集结成了一个团体。共同挑战着命运之宿——厄运!为了一位素不相识的美少年,毅然走向了死亡的地带王者之族中的云岚之都——羽灵界。拯救着少年,拯救着最后一丝希望!!!人类的罪过是灾难的肇祸,仇恨与贪婪会使冰封少女从长眠中苏醒,会使被时光埋没的族群,从尘埃中现身。
为了谁?拯救谁?是少年还是这一片镜花水月?与幻境,虚伪争斗;和憎恨贪欲斗争,冰冷淡漠一起战斗;背叛,狡诈以及狂傲角逐……最终的无情与心灵潭水中的责任怜悯,谁为赢家??
一部生死之戏,血亲之驿,阴阳之殇;从《天地魂》之《王者归来》(冰封王座)中华丽出水——
血浓于水的亲情,
何处归宿?