入作战状态吧。”轩满是自信的说道。
这时,从不远处来了俩个神秘人。并向羽和轩发出了攻击。
“这俩人的属性……风!”说完,羽仍出了威力强大的电球。
那俩个神秘人利用风将电球弹回去。轩看见电球离自己不远,立即用了火龙之怒把电球击破。电球突然爆炸,将那俩个神秘人和轩炸伤,可是羽却不会受到电球爆炸的影响。反而利用电球的爆炸增加电球的威力,发射而出,轩见了也不甘示弱。当电球快接近那俩个神秘人时,立即扔出了暴击球。引起爆炸。最后,那俩个神秘人都在爆炸中离开了世界。留下的,只是一块黑色蝙蝠的标记……
“轩,这个标记怎么解释?”羽拿着那个蝙蝠标记疑惑的问着轩。
“不知道,我们带着这标记去问维雅吧,她可能知道。”轩皱紧眉头的回答羽。