雪蝶的双翼划过法术罩的边界,激荡的火花在雪蝶周围飞舞。一伴随着余留的火光,在法术罩周围,形成一道道触目惊心的刻印。
只见那曾经坚不可摧的法术罩在雪蝶双翼的击打下,瞬间崩塌。
一股强烈的力量瞬间涌出。
雪蝶在原地打了个踉跄,随即,转了个身,身体立即化为一束闪电般的流光。「嗖」的一声,疯狂般地朝着紫竹林的某处猛烈地撞去。
巨大的爆破声立即惊动了八方神明,纷纷朝着声源出赶去。
谁知,这雾气似浪潮般涌过紫竹林。在紫竹林方圆一百里处围成一堵巨大的雾气包围圈。看来,紫竹林周围的绿光逐渐减弱,大事不妙!
卷帘大将见此情况,奋不顾身地拿上武器,挥舞着,踏上一朵白云,朝着巨大的雾气圈冲去。
众仙都看呆了,有的早已溜之大吉,有的则是袖手旁观。
只见卷帘大将的身体渐渐被大雾圈所吞噬,一个“浪潮”涌过,便完全在茫茫的大雾中,不见踪影。
雾气包围圈中不断涌过强大的气流,眼前只是白茫茫一片,无论怎样,似乎都只是在原地打转。一阵阵强大的气流伴随着刺骨的寒气,一丝丝地渗入骨骼中,冲向五脏六腑,冲向人体的每一个细胞。
卷帘大将竭尽全力朝着紫竹林的方向飞去,可是一阵又一阵的风暴使得他快支持不住了,任狂风冲击着自己的身体,无论自己怎样努力,都无济于事。
眼睛渐渐模糊了,四肢的血液似乎也被凝固住。
模糊地双眸,隐隐约约看到前面的一丝丝翠绿的光亮,一道雪白的流光围绕在周围。
那是琉璃盏!
卷帘大将好似抓到了一根救命稻草般,歇斯底里的用最后一丝力量追在光亮后。也许,这也是出去的唯一机会了。