• 上一个小学作文
太“怎么着,想造反啊?”“我只是说不吃饭了,什么时候敢造反啊?”我埋怨道。妈妈说:“唉,闺女长大了,那行,你爱干啥就干啥吧。”“我就盼着您这句话呢。”说完,妈妈就哀叹了一声,关门而去。
我无聊地躺在床上,幻想着要去古代疯一疯,不知不觉就睡着了。醒来只听有人说;“玉格格醒了吗?”“玉格格?我啊?”“怎么格格忘了吗?那您还记得奴婢吗?”“你是谁啊?”我揉着发痛的头,说道。“我是梅儿啊!”“哦。”“对了,格格,您该去给皇上请安了!”“请安呀?走走走!”我来了兴致,马上爬起来,拉着梅儿就走了。
我来到了一个金碧辉煌的大堂里,看到了一个熟悉的身影,一时也想不起来是谁了。这时,一人曰:“玉格格驾到!”这时,那人才扭过头来,“天哪!爸爸!”梅儿拉了拉我的衣袖,曰:“格格,这是皇上啊!您不会也忘了吧?”“皇上?哦哦,玉儿参见皇上。”嘿嘿,看这片看多了,古代礼仪自然也懂得不少了。皇上曰:“哦,玉儿呀,好点吗?刚才还想着去看看你呢,没想着说着你就来了。”“哦哦,父皇还有事吗?”“没了没了,回去歇着吧!”“哦,玉儿告退!”说完,我就走了。