• 上一个小学作文
从音乐屋出来后,我走出了龙港天地广播电视大厦,仔细抬头一看,只看见龙港天地广播电视大厦直插云霄,把飞机场建在龙港天地广播电视大厦的最顶端,真是个不错的选择,飞机只需滑行一小段距离便可“起飞”,飞机场直接省去了起飞的过程,根本不需要上升高度!但是,飞机跑道有点惊险,是悬空的,从a座直接到到b、c、d、e、f、g、h、i座,又从这些大楼中间连接了一下,并且还有悬空天桥(听起来就有点悬),这种悬空天桥,是可以让人走路,也有观光电梯的。
“那是什么!”一个路人问道。我顺着他的手看过去,发现了一个正在建的超高建筑物,一问才知道,原来,那个是书塔,它将成为世界第二高的建筑物,预计达到8888米,888层、电梯888架、占地面积888888平方米,里面书预计存下88888万本(这大厦真奇怪,从里到外统统是8,真够吉利的!),听了路人的话实在无语,算了,去b座看看。
来到b座,这个大楼是以吃为主,一个又一个小吃。只要你能说的出来,就不怕这儿没有的,我乘着电梯来到最顶楼的飞机场,哇!好多飞机!看了看资料:龙港天地国际机场是世界上最大的飞机场,分为九个部分,分别为:a、b、c、d、e、f、g、h、i。其中,g部分最大,当然,其余的部分也不小。飞机场平均每秒升降2个航班,所以每天就有2880个航班在此机场升降,(看清楚了,是每天,不是每周),机场拥有世界上所有城市的航班。
我又看了看飞机跑道图,这……这……这不就是八卦图加上一点点线吗?令人实在无语,不过,跑道这么少,航班这么多,够用吗?原来,每条跑道有300米宽,并且每层都有1条,所以够用的很。
不知谁突然喊了声:“着火啦!”,我们急忙顺着安全通道的方向走去,手忙脚乱的。突然,地面喷出了许多水,火势立即被扑灭了,真是太厉害了。
我也来乘乘坐飞机的感觉吧!于是,我坐了b座-c座的体验机票,只需5元钱哦!看似很贵,但是b座-c座的距离足足有1200米,走路需要一定的时间,虽然打出租车也只需要5元钱(起步价),还能坐一下飞机,速度又快,算很便宜了。