• 上一个小学作文
概走了5小时,就算是携带法宝的梦瑶也有些喘不过起来了,当梦瑶看到薛乐依旧精神抖擞时不禁叹了口气心想:“原来别的星球人也有法宝。”
“快走。”梦瑶说,并带着薛乐走了另一条路,大概是她累了,要不然梦瑶的整人计划怎么会停止。
没走多久一个和村落般大小的建筑群,但人却异常的多,“这便是你所说的城市?”薛乐吃惊的问,梦瑶看着薛乐吃惊的眼神,笑道:“当然不是,真正的诺亚城在地下呢!唯一的入口就在这村落里呢!”“地下。越来越有趣了。”薛乐笑了笑。
梦瑶叫道:“想什么想,走啦!”“哦”走在个外星的路上,空气异常清晰,薛乐也异常的兴奋,享受宁静,突然一个壮汉挡在薛乐的面前,“喂,小子,我看你新来的,登记一下,交个保护费吧!”薛乐掏了掏口袋“我的钱被人骗了!”“你说什么?”大块头发怒啦!他扯住薛乐的衣襟,想把薛乐提起来,可却怎么也提不动“看来这小子有两下子。”大块头心想,其实薛乐也不知道是怎么回事,只是觉得那个大块头力气很小,“薛乐,给他点颜色瞧瞧,他是坏人。”梦瑶道“坏人?可是看他样子力气这么大,我怎么打得过他呀?”
“你们废话真多呀!”大块头挥起那双看起来力大无比的拳头重重砸向薛乐的头,薛乐下意识的闭上眼,并把双手十字交叉挡在额头,“嘭”的一声之间,大块头的拳头已经砸向了薛乐,但这一拳让薛乐没感到一丝痛,薛乐缓缓睁开眼睛,这一幕让他感到不可思议,“真棒,薛乐。”就连在旁观战的梦瑶都感到十分吃惊,在没有任何修炼过的人,在这个大块头的正面攻击下,起码也得骨折吧。
“对了,就在前几天我看的那本书里有记载,每个星球的引力是各不相同的,到某些星球,力量可能会增加好几十或好几百倍,而另一些星球,里两边会减少几十或上百倍。那我在这个星球,岂不是超人了,嘎嘎嘎嘎嘎嘎!”薛乐心想。