扎根黑月岛(上)
第二天一早,当某诺还在睡梦中的时候,众黑月就已经围在了她旁边,还指指点点地说着什么。
一月:哇哈哈,波板糖。薯片。巧克力都是我的了。
二月:昨晚还得谢谢这丫头,把我的小安妮们(蚊子)都喂饱了
三月:如果昨晚有人偷袭黑月岛的话,这丫头是第一个死翘翘的
四月:(接三月)她没死,说明没人偷袭黑月岛
五月:哇!她好强!昨晚我在客厅里洗了次脚,她居然没被熏死!!!
六月:哈哈,终于找到比我还丑的人了!
七月:如果照这丫头做一个雕塑的话,肯定——(某力:很漂亮?)丑死了!
八月:咦,可以用她试试我的新型整人道具啊
九月:这容貌,这皮肤,这睡姿,实在是太……难看了!十月,你看看也没关系,这种货色都能勾引到你的话,母猪都会下鸭蛋了
十月:(转过身子)呃,不能看除了九月外的女孩,不然九月会吃醋的…。。嗯?可以看?噢,怪不得,这么难看!
沧月:长成这样还能有脸活到现在,佩服!
玄月:沧月你看,这人长太丑了!连六月都比她好看!(六月:干嘛提起我)
某诺刚好醒来,听到九月等人的谈话,很疑惑:我很丑么?(某力:因为黑月个个都是帅哥美女)