可素,她的卖萌技术实在太差了,变成鸟……催吐剂!
只见众月看了她卖萌后,一个个吐得是翻江倒海,就连一向冷酷的沧月和淡定的玄月都不得不吐。
而王小诺站在一边傻傻地挠头:“我卖萌有这么大的威力么?”
吐完之后,众月虚弱的从地上爬起来,心里暗想:这丫头,卖萌也卖得太折磨观众了吧。
王小诺一脸期待:“求求你们了,让我住一晚吧。”说着,还流露出“可爱”的眼神。
此时黑月们还能怎么办呢,要是不答应她的话没准这丫头会让他们把前天的早饭都吐出来。
于是乎,黑月们经过商量决定,允许王小诺在这里暂住一晚,但条件是:
1.不许卖萌
2.只能睡沙发
一听这条件,王小诺立刻同意了。只是,她不明白,她卖萌真的有这么大的威力么?