• 上一个小学作文
“公元2110年1月1日,距离地球能源完全枯竭还有三千六百五十天,人类为了解决能源危机,制造了赛尔机器人和宇宙能源探索飞船‘赛尔号’,去寻找宇宙中神秘精灵看守的无尽能源……”
“啊……”随着一声巨响,我来到了一个飞船的房间里。“这是哪?我怎么在这里?”我不由自主地嘀咕着,还在房间东张西望起来。突然看见墙上有一块牌子,牌子上写着“星龙的小屋”五个大字。“星龙”?不是我赛尔号上的游戏名吗?难道我来到了赛尔号?
原来,我在家里玩赛尔号,收到了派特博士发的邀请函:“亲爱的星龙,赛尔号邀请你来赛尔号参加精灵大师杯选拔赛。你来吗?”我看了毫不犹豫的按了“确认键”,就被传送到了这里。
好囧啊,有木有!
“卡璐璐、阿铁打、星龙起床了!”门外传来了一阵熟悉的声音,会是谁呢……请看下集:我和雷伊与迈尔斯2精灵大师杯选拔赛。